Бижутерия интернет-магазин

браслет из бусин

Современная бижутерия настолько хороша, что порой затмевает ювелирные изделия из благородных металлов и драгоценных камней. В связи с этим изменились и правила этикета, которые теперь считают уместным надевать бижутерию даже в самых торжественных случаях. Поэтому приобрести такие украшения стоит каждой леди.

При выборе бижутерии мы, безусловно, ориентируемся на свои предпочтения и стиль, оттенки нарядов, но, не менее важным фактором является и предназначение украшений, которые должны идеально подходить к определенной ситуации.

Бижутерия для повседневного использования, работы, не должна быть слишком броской и яркой. Замечательно подойдут изделия лаконичные, изящные, без обилия блестящих камней. Это позволит идеально дополнить костюм в деловом стиле, создать строгий, элегантный образ. Если планируется сразу из офиса отправиться на дискотеку, можно приколоть на блузку или платье переливающуюся брошь и сделать наряд более ярким.

Веселые, зажигательные вечеринки идеально подходят, для того чтобы вытащить из своей шкатулочки модные, многослойные украшения с большим количеством камней, которые могут быть разного размера, формы и цвета. Подойдут броские и яркие ожерелья, браслеты, кольца. Главное, соблюсти чувство меры, не переборщить.

Идеально дополнить элегантный образ с элементами шика, которого требуют походы в ресторан или театр, помогут сдержанные, но изысканные предметы бижутерии. Это может быть изящное колье, цепочка с подвеской, нить жемчуга, нежные длинные серьги, браслет, тонкое колечко с камушком оригинальной формы и т.д.

Яркая бижутерия отлично подходит для поездки на отдых к морю, где непременно будут надеваться легкие принтовые наряды, которые замечательно смотрятся с броскими украшениями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × один =

Related Post

Уход за украшениямиУход за украшениями

Любая женщина придет в восторг от красивой золотой цепочки, изысканной подвески, необычных сережек или колечка с бриллиантом. Любое ювелирное украшение украсит женщину и обратит внимание на её самые привлекательные части

обмен золота

Обмен старых украшений на новыеОбмен старых украшений на новые

Магазины бренда SOKOLOV предлагают своим покупателям процедуру обмена старых ювелирных украшений на новые. Обмен золота происходит при предъявлении паспорта гражданами РФ от 18 лет. Обменять можно – золото проб 375,