Sokolov

Соколовы

Семейный бренд SOKOLOV появился в 1993 году. Изначально семейной парой была создана ювелирная мастерская. Алексей Соколов самостоятельно разрабатывал эскизы, дизайны ювелирных украшений, затем воплощал их в реальные украшения. В 2003 году начался запуск производства ювелирных изделий с бриллиантами и полудрагоценными вставками. 2009 год бренд запускает линию серебряных украшений. Изделия бренда известны по всей территории РФ, в 2013 открывается магазин в Швейцарии.

В настоящее время бренд состоит из опытной команды дизайнеров — ювелиров, которые  воплощают в жизнь ювелирные украшения SOKOLOV. Сегодня брендом Соколовых выпускается не только ювелирные украшения для взрослых и детей, а также узнаваемые по стилю и дизайну часы.

украшения и часы бренда

Непревзойдённое качество воплощено и в украшениях, и в ювелирных часах SOKOLOV. Производственный комплекс бренда является одним из самых высокотехнологичных в отрасли. Здесь используется только специализированное оборудование из Италии, Швейцарии, Германии и США.

Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + 3 =

Related Post

Аметист минерал целительАметист минерал целитель

Аметист заслуженно отнесен к изысканным и благородным самоцветам. Этот камень, хоть и является обыкновенным кварцем – самым распространенным на планете минералам, – по сей день пленяет умы и сердца людей.

Камни в нашей жизниКамни в нашей жизни

Драгоценные камни с давних времён приковывали внимание человечества. Таинственный блеск, исходящий, казалось, изнутри камней, заставлял людей приписывать им всевозможные чудодейственные свойства. Прочность и долговечность символизировали человеческую мечту о бессмертии, а

izdeliya

Как купить качественные украшения с бриллиантамиКак купить качественные украшения с бриллиантами

Бриллиант является самым ценным камнем из всех драгоценных камней. Чтобы не разочароваться в украшении, важно правильно выбрать камень. Для этого нужно обращать внимание на его характеристики: вес, форму, наличие включений,