Серьги с зелеными камнями смогут любую представительницу прекрасного пола выделить из толпы, где основная масса людей одета скучно и однообразно.

При этом важно, чтобы данный аксессуар выгодно сочетался с другой деталью гардероба. Если уж решаться на такой смелый образ, то нужно следовать ему до конца. Поэтому оптимально подчеркнуть свою индивидуальность помогут длинные перчатки изумрудного цвета.

При этом любительницам молодежного стиля, вполне подойдут серьги с зеленым камнем, которые в основе своей имеют искусственные фрагменты. Их можно сочетать с платьем, пиджаком или сумкой вкусного салатового оттенка.

Изумруды? Отличный выбор!

Тем, кто привык к роскошным украшениям, отлично подойдет аксессуар с изумрудами. Сегодня ювелирам очень нравится работать с этим камнем, поэтому выбрать самую оригинальную модель, которая будет точно вписываться в образ, окажется несложно. При этом изумруды отлично гармонируют не только с золотом, но и серебром.


Мир ювелирных украшений предлагает

Они неплохо смотрятся в тандеме с бриллиантами и прочими драгоценными камнями, которые изумруд только оттеняет и делает их ярче, сочнее, привлекательнее, как и саму обладательницу такого украшения.

Однако ювелиры считают, что лучше всего этот красивый камень сияет в дуэте с серебром. Именно этот благородный металл не заглушает его, не привлекает к себе много внимания. Поэтому такие серьги не будут затмевать своей красотой саму девушку, а только выгодно дополнят ее образ. Более того, существует поверье, что такое сочетание способно приносить удачу своей обладательнице.

Кому подойдут серьги с зелеными камнями

Именно такие преимущества оценили некоторые представительницы шоу-бизнеса. Нередко носит серьги с зелеными камнями самая красивая женщина мира, по признанию многих СМИ, Анжелина Джоли. Сара Джесика Паркер считает серьги с изумрудами своими самыми любимыми и нередко выходит в них в свет. Из представительниц отечественной богемы предпочитает носить такие серьги Ксения Собчак, известная своим стремлением эпатировать публику.

Таким образом, можно понять, что зеленые камни в серьгах могут себе позволить не только брюнетки и шатенки, но и блондинки. Травяной оттенок способен освежить образ темноволосых красавиц. Они становятся более юными, воздушными и игривыми.

Что касается блондинок, то такие серьги выгодно подчеркнут их нежность и беззащитность. Особенно светловолосым модницам подойдут аксессуары, в которых сочетаются с изумрудами небольшие бриллианты.

Отдельного внимания заслуживают рыжеволосые красавицы, которым изумрудные серьги подходят невероятно. Их богатый, глубочайший тон отлично подчеркивает игривость взгляда девушек, его выразительность и трепетность.

Сероглазые и кареглазые модницы также смогут заметить, насколько утонченным станет их выражение лица благодаря такому украшению.

Сегодня не сложно серьги с зеленным камнем купить в любом ювелирном магазине. Более того, там можно встретить не только нужного оттенка сам камень, но и разнообразные формы аксессуара.

Оригинальные и миниатюрные серьги, которые также именуются гвоздиками, станут отличным дополнением образа юных кокеток.

Крупные и массивные камни – залог чувственного и страстного варианта для женщин старшего возраста. При этом, такой аксессуар сделает акцент на их изящность и элегантность. Чтобы выйти в свет, лучше прибегать к использованию драгоценностей.

Таким образом, при выборе аксессуаров можно без опасений приобретать серьги с камнями цвета сочной травы. Они вписываются в различные вариации образов, отлично дополняют стиль casual, но могут выгодно подчеркнуть и роскошный наряд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 5 =

X